Самарский медико-технический лицей

Горячее питание для школьников

Ежедневное меню

Ежедневное фактическое меню для учащихся доступно по ссылке

Информация об организаторе питания

Организация, обеспечивающая питанием обучающихся - ООО «Континент-АГРО»,
Директор Кабанов С.А.

График приема пищи

График посещения столовой можно скачать по ссылке.

График выдачи готовых блюд с пищеблока:
завтрак 8:00 ч
обед: 10:00 ч

Утвержденное меню

В этом разделе представлено цикличное меню, согласованное Управлением Роспотребнадзора Самарской области, директором образовательного учреждения, директором комбината школьного питания и представителями родительской общественности.

Утвержденное меню с 7 до 10 лет:

2022/2023 учебный год

2023/2024 учебный год

2024/2025 учебный год

Утвержденное меню с 11 до 18 лет:

2022/2023 учебный год

2023/2024 учебный год

2024/2025 учебный год

Витаминизация

2022/2023 учебный год

2023/2024 учебный год

Питание ЛДП:

Телефоны горячих линий

Горячая линия МАОУ СМТЛ г.о. Самара:   тел. +7 846 337 55 66
Горячая линия Департамента образования г.о. Самара: тел.332-31-81; 333-07-68

Для родителей учащихся 1-4 классов работает Горячая линия Министерства образования и науки Самарской области по организации горячего питания учеников начальных классов:
  • 8 800 200 91 85

Горячая линия ОНФ: 8 800 200 04 11

Ответственный за организацию питания МАОУ СМТЛ г.о. Самара
Тюленёва Дарья Александровна,  тел. +7 846 337 55 66

СМТЛ.jpg


Родительский контроль

Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания в МАОУ СМТЛ г.о.Самара осуществляется при взаимодействии с Родительским комитетом школы

Приказ об организации родительского контроля

Методические рекомендации родительский контроль

Анкеты

Методические рекомендации по созданию условий для участия родителей в контроле по организации питания

Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей можно просмотреть по ссылке

Акты проверок

Мероприятия по формированию культуры питания


Рекомандации по формированию культуры питания

Открытый урок-лекция «Культура питания»

Приглашенный гость
Валеева Галия Ринатовна - Заведующая детской поликлиникой КОСМА, врач-педиатр первой категории, кандидат медицинских наук

Перечень вопросов, рассматриваемых на уроке:
· режим питания;
· рацион питания;
· пищевые веществ, необходимые человеку: белки, жиры, углеводы и вода.

Конспект открытого урока

DSC05332.JPG

Диетическое меню для обучающихся

Учащиеся, имеющие заболевания и требующие индивидуального подхода к организации питания отсутсвуют.

Режим питания обучающихся

Для нормального роста и развития ребенка, сохранения высокой работоспособности в школе и дома очень важно соблюдать режим питания. Обычно для школьника необходим 4-5 кратный прием пищи в течение дня с интервалом не более 3,5-4 часов и желательно в одно и тоже время. Режим питания определяется не только числом приемов пищи и интервалами между ними, но и энергетической ценностью потребляемой пищи. Так, при 4-х кратном питании на первый завтрак должно приходиться 25% калорийности от общего суточного рациона, второй завтрак - 15%, обед - 35%, ужин - 25%. При 5-ти кратном питании (которое особенно рекомендовано ослабленным детям и детям, испытывающим высокие нагрузки) распределение по калорийности иное - завтрак - 20%, второй завтрак - 10 - 15%, обед - 30 - 35%, полдник - 10 - 15%, ужин - 20%.
завтрак 9:10-10:10ч
обед: 10:40-13:00ч

Информация по выполнению контрактных обязательств

Информация по выполнению контрактных обязательств

Информация о поставщиках

Информация о поставщиках

Остались вопросы?

ФИО

Комментарий

Введите символы с картинки*

* - обязательные поля